美味しさと華やかさを
極限まで追求した至高のメニュー
シェフ厳選の食材 美味しさを追求したレシピ。
遊び心あふれる盛り付けなど ひと皿ごとに料理長の想いと
こだわりが堪能できるウエディングメニューです。
〒670-0927 兵庫県姫路市駅前町60
美味しさと華やかさを
極限まで追求した至高のメニュー
シェフ厳選の食材 美味しさを追求したレシピ。
遊び心あふれる盛り付けなど ひと皿ごとに料理長の想いと
こだわりが堪能できるウエディングメニューです。
Small Appetizer Various | ミニキッシュ 鰤の軽いスモークと大根のブレゼ 生ハムとブルーチーズムース パテドカンパーニュとブリオッシュのパンペルジュ 炙りビーフの手まり寿司 鴨とリンゴのキャラメリゼ パニスと共に |
---|---|
Appetizer | 鮪 炙りサーモン 黒カジキのスモーク 豆乳パンナコッタ イクラ 野菜のコンポジション 酢橘風味の醤油と生姜のヴィネグレット |
Soup | 蟹の和風ロワイヤルスープ 鮑 雲丹 金箔飾り |
Fish Dish | 鯛のポワレ 白身魚ムースの湯葉包み蒸し オマール海老にキャビアを添えて 柚子風味のバンブランソースとハーブエッセンス |
Meat Dish | 国産ビーフテンダーロインのグリル フォワグラのソテー ベイクドビーツリゾット 赤飯のクロメスキ 山葵とトリュフ香るマデラソース |
Dessert | ショコラサブレサンド フランボワーズ風味マカロン 岩塩のアイスミルク バニラソース |
パン コーヒー又は紅茶 |